Мальчики или девочки?

Печать

  Гендерный вопрос активно муссируется в Европе, внедряются "нестандартные подходы". Казалось бы, ну и пусть, их дело.

   Но оказалось, что не только "их". Откуда-то в тестах по определению уровня готовности к школе вдруг появился вопрос: Ты мальчик или девочка? Игнорируя его, мы опирались на проективные методики, в них явно можно проследить половую идентификацию ребёнка.  Для чего же вводили этот "странный" для нас вопрос?

   Нет, не зря он был введён. Задайте его ребёнку, и вы заложите ядрышко сомнения в его головку: а действительно, кто я?

    Что же происходит в мире, и почему гендер стал так популярен?  Кому это выгодно?

  • Выгодно прежде всего тем, кому надо, чтобы мы. быдло, простые людишки превратиллись в подобие животных. А, может быть, и хуже? Наш пёс не задумывается, кто он, кобель или с...а, живёт, как создала его природа. Кому-то надо:  пусть люди занимаются глупостями, но не политикой. Сильные мира сего, а это прежде всего олигархи, владеющие уже не миллиардами, а триллионами, не  нуждаются в том, чтобы было больше думающих людей.
  • Может быть  "сексуальное меньшинство"  - это закон природы? В Норвегии 2000 детей живут в семьях геев и лесбиянок. Кого воспитают эти семьи? Кажется, ответ очевиден. Но вот история Дэвида. В детстве он перенёс травму половых органов. И семейный психолог (доктор наук!) посоветовал воспитывать его как девочку. Мальчик прошёл специальные тренинги. Но так и не стал девочкой. В подростковом возрасте он понял, что его (или, как он думал -её) влечёт к девчонкам. Дэвид стал считать себя извращенцем. Рассказал обо всём родителям, и те открыли правду, что он МАЛЬЧИК. Дэвиду сделали операцию, он женился в 23 года. Но психологическая травма от тренингов была так сильна, что он не смог с этим жить, и в 36 лет покончил с собой.   Насилие над природой человека всегда травматично, а вторжение  в интимную сферу жизни человека - это всегда насилие
  • Почему же в Европе так пддерживаются сексуальные меньшинства, а все остальные объявляются недоумками?  Это  ещё  один пункт, где можно столкнуть Европу с Россией. У нас в стране ещё существет культ нормальной традиционной жизни. У нас не прошла подмена понятия ЛЮБОВЬ понятием секс. У нас президент настоящий мужчина, который вышел на бой с этими новыми явлениями в европейской действительности, и нам не надо устраивать митинги протеста  против агрессивного меньшинства. Борьба с Россией идёт по всем направлениям, и здесь тоже фронт.

А чтобы у нас на мальчиков не надели юбки, а девочкам не дали в руки оружие, давайте научимся трезво мыслить. И в нашем обществе много людей "с затуманенным сознанием". Одними движут деньги, другими - ненависть, третьими - просто непонимание того, в каком обществе мы живём.

Пусть наши мужчины будут  настоящими мужиками,  защитниками, а девочки - хранительницами домашнего очага, нежными и женственными (что не исключает самодостаточности).

   Есть мнение? Заходите в "обсуждалку". Будем рады. 

 

Яндекс.Метрика