Информация о сайте

 

                                         Сайт психологов Нагайбакского района.


                               

       Так получилось, что  в нашу жизнь настоящая  психология вошла поздно.  Появление психологов обросло разными мифами. Один из них. "Наши люди настолько  запуганы "психушкой", что любое  обращение к специалисту ещё у многих вызывает страх". Действительно, рекомендация "Обратитесь к психотерапевту" вызывает одну реакцию: "Мой ребёнок нормальный". И психолог, и психотерапевт имеют дело с нормальными людьми.  Но как тут не вспомнить: не пойду к психологу, пойду к соседке, поплачусь в жилетку. А утром вся деревня знает о вашей беседе да ещё в интерпретации той же соседки.Undecided

       Психолог не лечит. Психолог выявляет проблему, которая может быть "зарыта"  глубоко в вашем подсознании, и помогает вам самим решить её.

Мы уверены, что в каждой школе  должен работать психолог, потому что, в первую очередь, в них нуждаются наши дети. С введением  новых программ ФГОС  вновь заговорили о том, что  к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход. А чтобы обеспечить его, необходимо   знать  психологические особенности ребёнка..

       Наверное, сайт можно было построить по-другому. Но мы решили, что в центре наших обсуждений будет школьная жизнь, потому что проблемы детей так или иначе связаны  со школой, с одноклассниками, учителями и родителями.

        В Нагайбакском районе психологи работают в  шести школах: Фершампенуазской, Остроленской,Арсинской, Куликовской, Гумбейской и Балканской.  Вы можете задать вопрос любому из них.

  • Алексеева Людмила Ивановна -  МОУ Фершампенуазская СОШ
  • Исупова Елена  -  МОУ Остроленская СОШ
  • Жиганова Наталья Михайловна - МОУ Балканская СОШ
  • Падерина Татьяна Николаевна - МОУ  Арсинская СОШ
  • Третьякова Ольга Анатольевна -  МОУ Куликовская СОШ
  • Третьякова Валентина Фёдоровна  -  МОУ Гумбейская СОШ
  • Наумова Любовь Валерьевна - межшкольный  информационный методический центр   

                В современной школе много проблем, часто создаются конфликтные ситуации. 

                    Мы очень хотим быть полезными Вам. Вы можетеобратиться к любому из наших психологов, мы постараемся дать Вам ответ на Ваш вопрос.

                                                     Третьякова Валентина Фёдоровна

     

 

       

                                         24.03.2016 год

 

Яндекс.Метрика